会社案内・事業内容

魚沼水産グループは、株式会社丸魚 魚沼水産、マルウオ食品株式会社の2社で構成され、新潟県小千谷市を拠点に水産物の卸、小売り、加工を行っております。当グループは現代に生きる人々の心の豊かさと健康に貢献するために、おいしく新鮮で安心・安全な水産物の安定的な提供と正確な情報発信をするべく日々の業務にあたり、長年培った商品調達力、加工技術を活かし、当社オリジナル商品を開発・販売するメーカー型卸売企業として消費者の皆様のお役立ちとなれるよう日々努力しております。

魚沼水産グループ

株式会社丸魚 魚沼水産 会社概要

会社名
株式会社丸魚 魚沼水産
代表者
代表取締役社長 田村敦之
設立
昭和37年3月
資本金
8,000万円
事業所住所
本社
〒947-0035 新潟県小千谷市大字桜町字天田5319-2
TEL 0258-82-4151
FAX 0258-82-4159

新潟支店
〒950-1236 新潟県新潟市南区高井東2-1-21
TEL 025-362-6136
FAX 025-362-6140

広域開発部 蔵工場
〒947-0003 新潟県小千谷市大字薭生丙1644番地1
TEL 0258-83-5505
FAX 0258-83-5518

広域開発部 川口工場
〒949-7507 新潟県長岡市川口相川1043-33
TEL 0258-89-2481
FAX 0258-89-3407

マルウオ食品株式会社 会社概要

会社名
マルウオ食品株式会社
代表者
代表取締役社長 田村敦之
設立
昭和50年9月
資本金
1,000万円
事業所住所
本社
〒947-0035
新潟県小千谷市大字桜町字天田5319-2
TEL 0258-82-4151
FAX 0258-82-4159

工場
〒950-0863 新潟県新潟市東区卸新町3-16-42
TEL 025-274-8201(代表)、025-274-8600(工場)
FAX 025-273-2120
事業内容
水産物切身加工事業 漬魚加工事業 塩蔵事業
取扱商品
各種切身(銀鮭、紅鮭、トラウト、マス、銀鱈など)
各種漬魚(銀鮭味噌、銀鮭西京、銀鮭粕、トラウト西京、銀鱈粕など)